Москва, Зубовский бульвар, Д.22/39, Офис 528

Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс - выходной

Деревянные окна класса элит сами по себе делают помещение стильным, солидным и придают ему презентабельность. Однако, если вы хотите подчеркнуть индивидуальность и выразить утонченный вкус – почему бы не заказать декоративную и художественную отделку окон в компании Vikkers?

Современные возможности декорирования деревянных оконных конструкций позволяет реализовывать любые дизайнерские идеи. Разнообразие материалов и техник открывает архитекторам и дизайнерам множество вариантов. В компании Vikkers знают все о том, как из обычного деревянного окна сделать неповторимый шедевр. Мы осуществляем все виды декорирования, предлагаем как современные, так и классические решения. Для этого применяются все возможные материалы и техники. Оформлять можно как внешнюю, так и внутреннюю сторону окна.

Декорируем оконные стекла

Украшение стекол является наиболее эффектным и заметным способом подчеркнуть индивидуальность. Мы предлагаем такие виды декорирования:

  • Установка оловянной протяжки. Данный вид витража заключается в нанесении с обеих сторон стекла оловянных элементов, которые создают эффект спайки частей стекла металлом. Могут использоваться разные оттенки: платина, серебро, золото. Пластичность материала позволяет выполнять сложные узоры.
  • Нестандартная раскладка частей оконного проема. Суть приема заключается в размещении профиля необычных форм. Это могут как прямоугольные фигуры, расположенные нестандартно, так и сложные фигуры: круги, ромбы, лучи, многоугольники.
  • Витраж – орнамент на стекле, который выполняется, в основном, при помощи специальной витражной пленки. Такой вид декорирования позволяет украшать окна любыми рисунками, наполняя помещение глубокими красками.
  • Бевели – ограненные вставки, которые выглядят, как хрусталь. Для их изготовления используется плоское стекло, с которого под углом снимается кромка. Элементы клеятся на стекло при помощи УФ лампы и специального клея.

Часто наши клиенты заказывают тонировку окон противоударной солнцезащитной или зеркальной пленкой, которая также выполняет декоративную функцию.

Декорируем оконную конструкцию

Наиболее популярными методами украшения дерева является искусственное состаривание и окрашивание древесины. Фурнитура имеет не менее важное значение. Правильно подобранные ручки, накладные петли могут значительно изменить общий вид окна. В компании Vikkers вам предложат множество вариантов эксклюзивной фурнитуры.

Это важно!
Откосы и подоконники не должны остаться без внимания. Подоконник можно украсить при помощи нанесения рисунков, цветной пленки, плитки. Можно сделать большой подоконник, превратив его в место для сидения. Откосы снаружи можно украсить резными элементами ручной работы. Ставни, изготовленные по индивидуальному заказу, станут украшением вашего дома, придадут ему особый шарм и уют.

Специалисты компании Vikkers готовы выслушать любые ваши пожелания и воплотить их в жизнь.