Москва, Зубовский бульвар, Д.22/39, Офис 528

Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс - выходной

Информация об окнах из дерева

Компания «Vikkers» предлагает окна из дерева на заказ – все материалы, расцветку и фактуру выбирает заказчик. Окна изготавливаются по размерам проема на основе персонального дизайн-проекта. Доступны нестандартные варианты, возможно бронирование стекла и противовзломная фурнитура.


Окна из дерева на заказ — сроки и гарантии

В среднем изготовление окон из дерева на заказ и доставка в Москву занимает около 3-3.5 месяцев. Да, это долго, но большую часть времени занимает не изготовление окна из дерева со стелкопакетами, а доставка его из Европы. Сокращение этого срока невозможно без потери качества.

«Vikkers» сотрудничает с ведущими европейскими производителями окон, которые имеют собственные цеха по заготовке и обработке древесины. Это гарантирует безупречное качество реализуемых окон из дерева. Система контроля позволяет вовремя отбраковывать несоответствующее требованиям сырье, следить за надлежащей подготовкой дерева.

Во время изготовления окон из дерева соблюдаются все существующие требования по климатическим условиям и хранению. Мы знаем что такое качество, оно не может быть дешевым, поэтому окна из дерева имеют такую цену. Цена окна из дерева зависит от качества производства и мы не хотим удешевлять их путем упрощения этапов производства и ухудшения качества.

 

Окна из дерева со стеклопакетами: этапы сотрудничества

После поступления заявки на окна из дерева со стеклопакетами на объект выезжает замерщик. По полученным данным от клиента и по замерам подготавливается проект, предоставляется информация о стоимости. После согласования с заказчиком проект передается на производство и окна из дерева доставляются в Москву. Монтажные работы принимаются клиентом через акт, в дальнейшем на окна из дерева и стеклопакеты распространяется сервисное обслуживание компании «Vikkers».

Это важно! Окна из дерева производятся в широкой цветовой гамме, доступны разные расцветки для внутренней и наружной части. Стиль и дизайн подбираются под особенности фасада и интерьера.Окна из дерева в Москве совсем не редкость, но мы может изготовить уникальные изделия по любому проекту.

Индивидуальный заказ окон из дерева в Москве – это:

  • Точное соответствие размеров, возможность установки нестандартных окон из дерева и сопутствующих конструкций;
  • Оптимальный вариант с учетом материалов и стоимости;
  • Любая возможная комплектация (варианты и дополнительные элементы представлены на сайте);
  • Европейское качество окон из дерева со стеклопакетамиж
  • Качественный монтаж и гарантийное обслуживание.

 

Возможно вас заинтересует:
Деревянные окна со стеклопакетами — лучший выбор для вашего дома
Как выгодно купить подоконники из дерева в Москве
Установка деревянных окон в Москве по выгодным ценам

Звоните +7 495 228-17-72     или     Закажите обратный звонок