Производство окон работает в прежнем режиме, расчеты осуществляем дистанционно. Обращайтесь в любое время!

Декоративная и художественная отделка

Возможности современных техник декорирования оконных конструкций и многообразие отделочных материалов открывают широкий спектр возможностей для творчества архитекторов и дизайнеров. Наши методы оформления объединяют в себе классические традиции с новейшими способами обработки благородных натуральных материалов.

Мы предлагаем своим клиентам ручную художественную роспись поверхностей, нанесение рельефных узоров, резьбы, отделку небьющимся корианом (от DuPont),бронзой, латунью или нержавейкой. Декоративные элементы могут украшать, как внутреннюю, так и внешнюю сторону окна в виде фигурных накладок и деталей в одной стилистике с интерьером.

Деревянные окна класса элит сами по себе делают помещение стильным, солидным и придают ему презентабельность. Однако, если вы хотите подчеркнуть индивидуальность и выразить утонченный вкус – почему бы не заказать декоративную и художественную отделку окон в компании Vikkers?

Современные возможности декорирования деревянных оконных конструкций позволяет реализовывать любые дизайнерские идеи. Разнообразие материалов и техник открывает архитекторам и дизайнерам множество вариантов. В компании Vikkers знают все о том, как из обычного деревянного окна сделать неповторимый шедевр. Мы осуществляем все виды декорирования, предлагаем как современные, так и классические решения. Для этого применяются все возможные материалы и техники. Оформлять можно как внешнюю, так и внутреннюю сторону окна.

Декорируем оконные стекла

Украшение стекол является наиболее эффектным и заметным способом подчеркнуть индивидуальность. Мы предлагаем такие виды декорирования:

  • Установка оловянной протяжки. Данный вид витража заключается в нанесении с обеих сторон стекла оловянных элементов, которые создают эффект спайки частей стекла металлом. Могут использоваться разные оттенки: платина, серебро, золото. Пластичность материала позволяет выполнять сложные узоры.
  • Нестандартная раскладка частей оконного проема. Суть приема заключается в размещении профиля необычных форм. Это могут как прямоугольные фигуры, расположенные нестандартно, так и сложные фигуры: круги, ромбы, лучи, многоугольники.
  • Витраж – орнамент на стекле, который выполняется, в основном, при помощи специальной витражной пленки. Такой вид декорирования позволяет украшать окна любыми рисунками, наполняя помещение глубокими красками.
  • Бевели – ограненные вставки, которые выглядят, как хрусталь. Для их изготовления используется плоское стекло, с которого под углом снимается кромка. Элементы клеятся на стекло при помощи УФ лампы и специального клея.

Часто наши клиенты заказывают тонировку окон противоударной солнцезащитной или зеркальной пленкой, которая также выполняет декоративную функцию.

Декорируем оконную конструкцию

Наиболее популярными методами украшения дерева является искусственное состаривание и окрашивание древесины. Фурнитура имеет не менее важное значение. Правильно подобранные ручки, накладные петли могут значительно изменить общий вид окна. В компании Vikkers вам предложат множество вариантов эксклюзивной фурнитуры.

Это важно!
Откосы и подоконники не должны остаться без внимания. Подоконник можно украсить при помощи нанесения рисунков, цветной пленки, плитки. Можно сделать большой подоконник, превратив его в место для сидения. Откосы снаружи можно украсить резными элементами ручной работы. Ставни, изготовленные по индивидуальному заказу, станут украшением вашего дома, придадут ему особый шарм и уют.

Специалисты компании Vikkers готовы выслушать любые ваши пожелания и воплотить их в жизнь.

Каталог